Грязи

- Доктор, мне ведь сотня вскоре,
А лечение - беда,
Надоел мне санаторий
И по грязям чехарда.

Грязи третий месяц кряду
И сегодня, и вчера.
- Вам, больной, скажу я правду:
Привыкать к земле пора!


Рецензии