Я человек

К стихотворенью эпилог:
Корректным чтобы был мой слог:
Я утверждаю потому,
Что сомневаюсь. И живу.

...

Я человек, и я стремлюсь.
Ищу возможности летать,
В попытках новый день познать
Как белка, в поисках кручусь.

Я человек, и я боюсь.
Ведь "совершенных" в мире нет.
И я эмоций не стыжусь.
Я жажду их, как солнца свет.

Я человек, и я сержусь,
Могу в подушку закричать,
И за мгновенье замолчать.
И говорить, что я сдаюсь.

Я человек. И я сражусь.
Я буду падать и вставать,
Я буду действовать и ждать.
И на ошибки насажусь.

Я человек. И я тружусь.
И с каждым новым днём, в труду,
Эмоций новых наберу,
И тут же за урок примусь.

Я человек, и я учусь.


Рецензии