Мой спасительный дом

Мой спасительный дом.


Ой, что видится!
Ой, что слышится!
Украина, ты больше не Русь!
Ты страдалица
или хищница?
Ну, зачем ты избрала свой путь

с окаянными ,
недостойными…
Град Священный пленили они.
Не духмяными
не пристойными
Русь словами хулят, их гони.

«Ты не русская,
не славянская»,-
побольнее обидеть стремясь:
«Ты иль хамская,
ты иль рабская»,-
так тебя называют,смеясь.

Ты Святая Русь,
Твой сакральный путь,
во спасение данный  Христом.
Я тобой горжусь,
за тобой тянусь:
для меня ты спасительный дом


Рецензии