Весенняя птичка

Весенняя птичка, весенняя пташка
Прекрасна  весенним и ярким призывом!
Нам эта пичужка, нам эта милашка
Приносит  весну, так нежна и красива!

Совьет своё  гнездышко птичка-трудяга,
И птенчики вырастут маме в подмогу.
И пусть все получится ладно и складно,
И пусть  все идёт чередом, понемногу))

Всему своё  время! И крылья расправив,
Они будут маме прекрасной поддержкой!
Другого не будет! Закон честных правил!
У мамы хорошей всегда неизбежно

И дети растут, как положено, умными,
Ведь все понимают, что жизнь не конфета!
Давайте не будем сейчас мы об этом!
Сегодня и завтра на праздники шумные

Мы лучше настроим  волну в ритме джаза,
Отметив пичужки моей день рождения,
Чуть-чуть потанцуем и весело разом
Отправим веселые ей поздравления!!!


07.03.2021
Фото интернет


Рецензии