***

Ты целуешь мое запястье,
Плавишь взглядом.
По телу дрожь.
И темнеют глаза от страсти,
И сгорает в закате ложь.

Проведешь по бедру рукою,
Отзовусь и прижмусь сильней,
Чтобы стал этот вечер рекою,
Что уносит из суеты дней.

Ты не сразу потом отпустишь
Мое тело из сильных рук..
Не оставив мне больше грусти
Прошлогодних моих разлук.

Пусть опасно вновь верить,опасно,
Я касаюсь тебя душой.
И смеюсь.
Мне тепло и ясно,
Оттого, что в постели- зной.
18.10.2021


Рецензии