В День рождения Руслану Анатольевичу - курсы

Шлю поздравлений каравай
И музыки кусочек,
Себе все это забирай,
Счастливым будь, дружочек.

Семья любовь пускай несет,
Работа - благо, радость,
Ну, а душа - всегда поет,
Завидя жизни сладость.

Дочурки пусть гордятся папой,
Супруга - шутит, Вас любя,
И ель в окно стучится лапой,
Печаль с собою унося.

Дорога в светлый путь открыта,
Смелее в даль , вперед гляди,
И скатерть празднично накрыта,
Скорей домой давай иди!

Пусть сбудутся у Вас мечты,
Ласкает чаще радость,
Побольше будет красоты
И все хорошее досталось.

Семье своей Вы Богом дан,
Хотя звучит и странно.
Так с Днем рождения, Руслан,
Пускай пройдет он славно !


Рецензии
Замечательное посвящение Руслану в день Рождения!
С уважением,

Антонина Тишова   26.10.2021 01:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Антонина! Успехов Вам!

Нелли Леванова   27.10.2021 10:52   Заявить о нарушении