Логопед

Здравствуй доктор Логопед!
От Мишутки Вам привет!
С буквой Р я не владу,
Ее как В произношу.
И с буквой Л опять конфуз,
Звучит как В - такой мой вкус,
А буква Г - звучит как К ,
Ж произносится как С, Б как П.
Я ложку в вошку превращаю,
Град выдаю как Гад …
Пока я мал, мне все прощают,
Но скоро подрасту кар – та – вя ,
Тогда кто будет виноват?
Ребенок, картавя ломает слова,
Ему поможет только логопед,
Нужно срочно избавляться от этого зла
Чтобы правильно говорить в 5 лет.


Рецензии