Психоделическая на десять

альтернативная судьба/"первых скрипок"/рока.

(Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock)


I see(англ.понятно)"Ясненько,ладненько."   
Under Seattle. Colosseum - The Kettle.(Руководство для чайников)

undersea(англ.под водой, на дне морском)



Nirvana - Smells Like Teen Spirit


(Moby - Lift Me Up)


(13th Floor Elevators - You're Gonna Miss Me
(Звуки Му - Лифт на небо                /Led Zeppelin - Stairway To Heaven)
Nirvana - Territorial pissings

               

Foo Fighters - Everlong               
             - (as)     L                Into
                O          - Monkey/Dust - Mazzy       
                W 
                (as you go)/Jack Black *Star - David Bowie
                Tim
                Buckley - Song to the Siren
                Jeff      
                - Eternal Life



Butthole Surfers - Creep In The Cellar

cellar(англ.подвал)



без мотива, но с упоминанием:

программа"Ловец Жемчуга"(Rock FM 95.2)


Рецензии