стихов, часть 0-1

не даром так,зовут её.
Стала лить,свет на имя,
Яцека и на своё.
,,Яцек,ты такой красивый''-
слышен голос её,игривый
-Ты купи родной,
мне зажим,вот такой.
Яцек,милый,
ты наверное,счастливый,
ведь ты такой,красивый.
Говорю тебе,не зря,
ведь люблю я,тебя''.
И глаза её.блестят,
и такое,говорят,
что поверил бы,любой.
Любой,но только Яцек,не такой.
Он в этом деле Weise.
Da hast du!Метаморфоза.
Она расцвела,как майская роза.


Рецензии