Скетч

Маркетинга и пропаганды
Уже охрипли шавки гавкать,
И для послушности в народ
Вживлять придётся электрод.
Науку пялят, сняв штаны,
И бог бабла, и бог войны;
Кто возразить посмел, вот-вот
Распнут поборники свобод;
Попы торгуют среди парт;
Искусство перекисло в арт;
Пять кнопок выучивших рать
Постит, кто что сумел сожрать,
Но это пол ещё беды,
Они же окромя еды
Ценить берутся во всю прыть,
Что не дано переварить.
Остатки хоть какой-то логики
Заметны лишь в конспирологии,
Но кроется подвох и здесь:
Мы в ней куда умней, чем есть.


Рецензии