Рассвет. 70

Атмосфера зажглась,
В куполе светлом.
Было видно сияние,
Солнца на небе.
Посреди восхитительных,
Волн невесомых,
Цвет золотой,
Украсил высоты.

Видился мир,
Волшебного времени.
Огонь полыхал,
Умножая мгновения,
Вечного смысла,
Большого потока,
В смеси загадочной,
Очень, высокой.

Длилось сияние,
Сказочных свойств,
Фон обновляя,
Дивным огнём.
Было пространство,
Окутано светом,
Мир освещая,
Прекрасной планеты.

          18.10.21


Рецензии