Из книги Прописи

«Колёсиком-Винтом-Прокладкой»-
СоПодчиняться-Воле-Бед-
Приходится…Могильной-Хваткой-
Организующийся-Вред-
Всех-Вместе-Держит,-Направляет-
И-Заставляет-Выживать-
За-Счёт-Того,-Чему-Хватает-
Безумия,-Чтоб-Не-Страдать-
От-Соучастия-В-Напрасном…
Вокруг-Итога-«Ни-Хрена»-
Не-Вечным,-Но-Таки-НеСчастным,-
Процесс-«Вкушения-Г.вна»-
Всё-Продолжается,..-Жизнь-Ценность-
С-Любыми-Чувствами…Война-
Бытует-Как-Обыкновенность-
Соседств-И-Освоений,..-Дна-
Её-Возможностей-Не-Видно,..-
И-Мало-Благородных-Душ,-
Которым-Жить-Отъёмом-Стыдно,-
Кому-Несчастных-Жалко…Муж-
Великодушный-Как-Даритель,-
Опора,-Утешитель-Дар-
От-Бога,..-Семьи-Берегите,-
Спасаясь-От-Любовных-Чар…


Рецензии