Олегу

Пусть громче музыка звучит!
Пусть радость льётся через край!
Бери от нового ключи
И дверцу в счастье открывай!

Нам никогда не поздно быть
Счастливым
с сердцем молодым,
Позволить
И
начать любить,
Ведь, чувства не кострища дым,

А сам костёр, что греет вас!
Все сделай, чтоб он не погас!

Хочу чтоб чувств своих букет
На клумбе вместе вы растили
И каждый час, и много лет
Друг другу головы кружили.

Взаимно чувством дорожить
И уважать всегда друг друга,
И наслаждаясь вместе жить!
И так из года в год, по кругу)))

Олег, ты понял:
Будь счастливым!
А это, лишь, от нас зависит!
Любви вам долгои; и красивои;!
Пусть Бог услышит мои мысли!


05.03.2021
Фото: Олег шаров


Рецензии