Правда сегодняшнего дня

Ища любовь, найдешь разочарование.
Ища ты правду, правды не найдешь.
Ища друзей, их в жизни очень мало.
Ища врагов, их - много, ты поймешь.
Во всякой вещи - две половинки, точно.
Где есть любовь, там ненависть найдешь.
Где правда есть, она бывает ложью.
Где друг казался другом, все то - ложь.
Врагов хватает и они - опасны.
Бьют из под тишка, ты это, братец, знай.
Их нужно вычислять и это - важно.
От сатаны они, ты понимай.
В познании правды, ложь всегда познаем.
В любви ты не найдешь любовь.
Любовь всегда порочна, это - точно.
Она приходит поздно в жизни вновь.
Быть в жизни человеком - очень важно,
В гармонии с природой, ты пойми!
И встретишь ты любовь свою однажды.
Любовь всегда - одна и на двоих!


Рецензии