Разочарования...

... повседневными разочарованиями.
В душе рвутся беззвучно надежды,
Когда мысли полны негодованиями
И в сознании они безбрежны.

... не рубцуются в ней шрамы от тонкой боли,
Будто жизнь, время для страдания.
И ты в повседневности живёшь по неволе,
Чтоб привычно быть в ожидании.

... не делает нас сильным судьба, убивая,
Будто тебя глупо мчит в пустоту.
И никто тебя с петлёю не воскрешает,
Коль хватаешь воздух лишь на лету.

15:47-16:07 18.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии