Я опять устал...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Я, сегодня, я опять устал,
Часов пять мы с вином возились,
Вот недавно, лишь только отстал...

Столько дел пришлось переделать!
Разболелась моя спина,
И свалила меня усталость,
Вот и сон начинает пинать...
лм
Не грусти! доброй ночи!


Рецензии