А жизнь бежит... течет рекою!

А жизнь бежит,течет рекою,
Не успеваем ничего.
А как хотелось бы такого,
Чтоб зацепило от всего.

Чтобы душа твоя играла,
И песня из нее лилась.
И чтоб мотив не потеряла,
Душа с сердечком чтоб сплелась.

Как много в жизни мы имеем,
Как много в жизни там всего.
Порою просто мы "болеем",
Что полюбили в ней того.

Кого во сне мы часто видим,
И от кого уж не уйти.
Какого счастья вы хотели,
И вам пришлось его найти.

Течет рекой моя судьба,
И в жизнь проложена дорога.
Ее не сменишь никогда,
Она идет к вам до порога.

Порога,счастье где твоё,
Где и любовь твоя там,дома.
Любите только горячо,
Чтоб от нее была истома...!!!)))

18.10.2021г.


Рецензии