Ускоряющийся

 - Моя мама всегда говорила: "Жизнь как коробка шоколадных конфет:
 никогда не знаешь, какая ночинка тебе попадется."
 .. .............../ слова самого Форреста Гампа из фильма Роберта Земекиса.

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Без оглядки уходящий
 может шаг прибавить скоро;
 Он всех есть - превосходящий,
 с преимуществом без спора...
 Он возможен и со страхом,-
 со своим адреналином;
 Он - предвидящий, он - знахарь,
 раздвоЕнный и единый!
             ( )
 Или так, или иначе:
 все запомнить про него,-
 От удачи до удачи -
 позитивно все равно!..
 Умиляюще - прекрасно
 ощущение добра,-
 Не напрасно, не напрасно
 в мире этом чистота!
             -|-
 Удивленье - это чувство
 без признания,- поскольку:
 Все ( совсем ) не безрассудство,-
 откровенное и только...
 Вслед бегут, машины едут,
 пули тоже просвистели!..
 Съешьте вкусную конфету,
 если Вы к нему подсели!

 ............ 3,5,7,- 12 < ... > 21/2 ^ (!) ................................\

 На фото из свободного доступа: постер фильма "Форрест Гамп" ( 1994 г. ).


          *            *       *     *   *   *     *       *            *       

 


Рецензии