Тот человек...

- Тот человек...
- Который это, "тот"?..
- Неважно... Тот, кто знает, тот поймет...
- А если кто, не зная, о каком,
  Подумает случайно не о том?

  И слушать нам тогда о нем,- зачем?
  Других нам, что ли, не хватает тем?..
  И как узнаем, если вдруг придет,
  Что это не какой-нибудь, а "тот"!


Рецензии