126. Коль хочешь ты постигнуть... 6071

Коль хочешь ты постигнуть глубины бытия,
тогда иди за Богом, а песенка ж моя -
лишь толко приглашеньем в мир дивный тот журчит,
где разум-всепрощенье свет мудрости лучит.

Ищи же в мир надежды и птиц, цветов, стихов,
где дышится, летается и чуется легко!
Ищи долины Вышнего, волшебный Бога друг!
Рисую вкруг тебя я Его защитный круг.

Даю сигнал отлёта в святые небеса,
где ангелов чудесных ликуют голоса...
И вот ты уж свободно путём своим летишь
над странным многоцветьем эпох, дат, дел и крыш... (22.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии