Шива, тебе

Кого много тут читают говорят, что связь поэта с музою полезна всем.

Что, Шива, нет равных в аналах,
Не пойманных в сеть аксиомы,
Текущей по инфы каналам
С брехнёй о том, кто мы и что мы?

Ты где возьмёшь пару мне к счастью
Любовью своей завлекая?
Ты можешь лишь только ненастье
Наслать в разум с края до края.

Не знаю, к чему эта драма
С прикованным зрителем к креслу
Но, логики нету ни грамма,
А, дури, ну, прямо по чресла.
)))))


Рецензии