Ленинград самое первое впечатление

Ленинград-туманный ,стылый.
Непохожее метро.
Гидротехники, технички.
Я сижу, смотрю в окно.

В Ленинграде много дыма.
В Ленинграде первый раз.
Первый миг-весьма терпимо.
Не нашлось прекрасных фраз.

1978 г.


Рецензии