Я в поле не устаю

Я в поле не устаю,
Я в поле душой отдыхаю
Чем больше по полю шагаю,
Тем больше его узнаю.

Я с детства люблю этот край,
И тянет незримою силой
Веселая зелень озимой -
Наш будущий урожай.

Не долго зиме веселиться,
Я знаю: в весенний денек
Окрепнет зеленый росток
И вырастет в колос пшеницы.


Рецензии