Чужое счастье

Светится, светится улица
Славно в наряде своём,
Где-то,  наверно, целуются,
Радуясь счастью вдвоём,

Словно дитя шаловливое,
Звонкие струи неся,
Где-то река есть игривая,
Светлая, чистая вся,

Где-то леса есть безбрежные,
Листьев желтеющих жар,
Осень рукою небрежною,
Там всполохнула пожар.
Таинство прошлое, первое,
Не сберегла от огня,
Знаю, что где-то,  наверное,
Много счастливей меня,
Девочка русая с мальчиком,
Лёжа на рыжем песке,
Нежным и розовым пальчиком
Гладит его по щеке,
Только о том мне не тужится,
Счастье взаймы не прошу ,
Осень дождливою лужицей,
В сердце своём Я ношу.
Где-то за городом, в рощи;це,
Тихо листвою шурша,
Ветки где в небе полощутся,
Бродит в смятении душа.


Рецензии
Красивое стихотворение, Ирина!!!
Мне понравилось! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   21.10.2021 22:56     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю это стихи, изданные в печатном издании.
Спасибо за рецензию

Ирина Тактаева   11.02.2022 21:56   Заявить о нарушении