Мы волны

Мы волны мы волны
Мы вольны мы вольны
Волнуясь дерзая,  тянемся к солнцу
Но волны как волны бегут убегают
Смиреют стихают напрочь сникают
И новые волны опять возникают
Волнуются буйно дерзают дерзают
И верят и верят что побеждают
И катятся в дали  и там умирают
Сколько пред старцем тех волн пробежало
Роды  начала надежды финалы
Мы волны мы вольны взрастаем дерзаем
Невольно родимся невольно  сникаем


Рецензии