Бремя русской души

Мои дорогие друзья
Я устал
Вот мои вены, тяните
Гирлянды
Я ваш карнавал
Урод на празднике жизни
Мои кости - чей-то дом
Я забыл, я упал
Головою об пол
Раскол
Собирай конфетти
Вместо плоти - мешок
Вместо глаз - пустыри
Мертвяцкий сезон
Во имя недолюбви
Горбуна из окраин
Волосатой тайги
С клеймом во всю спину
Белой вороны
Отошедшие в сторону дороги
Я устал, пора голить
Выбирать командира
Чей полк проиграет войну
Во мне семь дыр
Резной работы
От братской пули
Любимой сестры
С маркой
"Из Парижа с любовью!
Из России в порванных
Ган*онах!"
Как бремя русской души
Разорванной в клочья
И сотканной в кредит.


Рецензии