Прямоты

Жду прямоты мужицкой,
Отрезанной будто наотмашь,
С плеча рубленной в лица
Поворским заточенным ножиком.
Силы ищу богатырской.
И не абы какой.
Герои готовят
Стратегические обходы
По-гречески и по-римски.
Богатыри так не могут.
Их обойти попробуй! —
Есть в процессе состариться риски.

20 сентября 2021г.


Рецензии