Будем стадом

Стада неспешно выжирают
Недавно тучные поля
В итоге -  тучные бараны
И при смерти почти земля

Не так у нас, двуногих гадов,
Мы выжираем просто так
И землю, и других баранов,
Морей, лесов и океанов,
И иногда ещё - себя.

Не жди морали, мой читатель
Нам, гадам, этики не нать,
Родились в стаде, ходим стадом
И стадом будем умирать.


Рецензии