Руслану Анатольевичу - курсы компьютерные

Спасибо за знания, что Вы даете,
Что в ногу со временем всех нас ведете.
Еще мы не "асы" но все впереди,
Сумеем дорогу к победе найти.

Конспекты занятий у нас на руках,
Забыли - читаем и делаем так,
А если и здесь вдруг возникнет вопрос,
Руслану мы в Яндексе пишем запрос.

В беде не оставит, поможет всегда,
Желаем здоровья Вам все на года.
Мы Вас уважаем, Вы - авторитет,
Пусть жизнь бережет Вас от всяческих бед!


Рецензии