Как хорошо, что я не ваша

Как хорошо, что я не ваша,
Как хорошо, что Вы не мой.
Ребячество, сплошная каша
В сознании вашем, дорогой.
Я бы с таким не поспешила,
Во днях сырых быт согревать
И знаю точно насмешила,
Другом так скоро Вас назвать.
Не юный, но весьма безумный,
Резвящийся в порывах и в мечтах,
А в целом просто выросший ребёнок,
Беспечный в своих светлых днях.
Вас впрямь ни в чем не упрекаю,
Да не спешу и поучать,
Я для себя лишь отмечаю,
Что рано в Вас мораль искать.


Рецензии