Хочешь добра

Хочешь добра ты? Добром поделись,
Сразу получишь вослед.
Наша бегущая временем жизнь –
Просто любимых ответ.

Нет романтизма? Его созидай!
Радуйся, действуй, твори!
И о любви, что течёт через край,
Не забывай – говори!

Хочешь увидеться? Так приходи!
Или к себе позови!
Нет никаких установок внутри,
Кроме взаимной Любви!

Сердце потянется, искрою вновь
Вспыхнет как пламя свечи!
Хочешь? Друг другу сумеем помочь,
Только прошу: «Не молчи!»

Дай мне почувствовать жажду в крови,
Чтоб отозвалось в груди:
Я тебя жду, за собой позови…
Дай мне услышать: «Приди!»

Не размышляя, что будет потом,
Дам тебе добрый совет.
Ты на огонь полети мотыльком,
Может, сгоришь, может – нет…

Лёгкий, доверчивый мой мотылёк…
Знай, где твоя высота.
Тлеет на сердце твоём уголёк,
Пламя раздует Мечта!


Рецензии