Счастливый вагон!

Счастливый вагон!
Счастливою,зимней порой,
назначил..нам встречу,как сон!
Назначил нам встречу с тобой..!


Ах если бы только сказал он,
единственной будет она и ему...,не бывать уж с тобой!
Только сутки судьба вам дала,
если можете ей вопреки, быть вдвоём вы всегда,


так и быть, навсегда, но увы, напрасно судьба шанс дала,
мы его не смогли удержать,расставшись тогда, навсегда!
 
 


Рецензии