Сезам

У любви нет не прошедшей боли,
Роли все разыграны давно,
Ля мажоры, споры и бемоли,
Любишь иль не любишь все равно.

Забываем первые минуты,
И восторгов непрерывный крик,
Все объятья мы находим утром,
Все печали ощущаем  вмиг.

По ветру расправим свои мысли,
В них утонет вещий перестук,
Мы зайдём туда откуда вышли,
Вровень со свечением вокруг.

Свет в тоннеле гаснет и сияет,
Мы идём навстречу чудесам,
И в конце нам истину роняет,
Зёрнышко по имени Сезам.


Рецензии