Шаг. Текст песни

Снова мне дали шанс
Начать все с нуля.
Брошен с неба аванс,
Встать у руля.

Как буд-то бы много прожил,
И знаю все сам.
Падал, вставал и не ныл,
Доверяя годам.

Но что-то пошло не так,
Где-то я пропустил.
Рушится все в руках,
В яму себя зарыл.

Черная полоса
Белую не видать
Бросьте меня туда,
Где снова могу начать.

Припев

Все что было со мной, станет пеплом,
Снова мой нулевой километр.
Это старт моей жизни другой
Делай шаг..................не стой.


Давно уж прибитый к кресту,
Как нес его, так и несу.
Любая попытка сорвать,
Делает больно шагать.

Все что было забыть не смогу,
Сжигая мосты не уйду.
Тянет и тенят на зад,
Жизнь из вечных преград.

Накуси выкуси
Дурдом.
С новыми силами
Жить в нем.
Шаг за шагом
Контроль
Дел за малым
Взять роль.
Слиться с толпой
Овцой
Верой слепой
Шаг мой.

Припев.

Все что было со мной, станет пеплом,
Снова мой нулевой километр.
Это старт моей жизни другой
Делай шаг..................не стой.


Рецензии