Моему дорогому племяннику

Две руки я тебе протяну:
«Ты держись!»
Почему звезды падают вниз,
А ты ввысь,
Не сказав нам «прощай»,
Полетел не спеша…
Словно выдохнул воздух
И тихо душа
В свой отправилась путь
Посреди октября.
Удержать не смогли
Наши руки тебя…


Рецензии