Звёздная сыпь

Звёздная сыпь
на подмостках эстрады,
Сыплется,кружит,
истошно вопит,
И преподносит себя
как награду,
И на покой уходить
не спешит.

Звёздная сыпь хочет
жить вечно,
С пластикой дружат,
не видно конца,
Главное выглядеть
столь безупречно,
Чтобы под гримом
не видеть лица.


Рецензии