Ах, какая была пара!

Ах, какая была пара!
Как серъезно они любили себя,
Ах какая, была пара,
Никто не ожидал такого,
финала.
Танго танцевали,
В потоке любви,
Они слова свои,
Говорили друг другу,
И не было намёка,
На скорую разлуку.
Ах, какая была пара,
Их соединила звонкая гитара,
Но их убила души своей,
Жестокая прохлада!
Ах, какая была пара!
Все были им только рады!!!


Рецензии