Повелитель сердца моего

ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕРДЦА МОЕГО

Мы спешим упрямо-
Молодость глупа.
Кто же слушал маму???
Вот и я...слепа.

Пустота. Свобода...
Мудрость берегу...
И,не зная брода,
Жду на берегу…

За поспешность плата
Мною внесена.
Горькая расплата…
Но...пришла Весна!!!

Не было печали…
Иль печаль была…
Небеса венчали
Души-не тела.

Был свободе полной
Нанесен урон.
Ласковые волны
Вознесли на...трон.

Душ объединенье.
Сердце на замке.
Ключик на храненье…
И рука в руке…

Ласковый и нежный,
Грозный и смешной…
Знойный ты и снежный-
Ты таков со мной.

Мудрый Повелитель!
Мыслей - ВЫСОТА!
Воедино слиты
Сила,красота.

Мудрой королеве-
И король под стать!
Не посмотрит влево!
Ревность вызывать???

Центр Твоей Вселенной!
Мир в Твоей сети!
Свыше Повеленье:
“Выбрала-СВЕТИ!”

Я светить готова,
Нежностью согреть…
И в объятьях снова
Будешь ты гореть!!!

26.01.2019


Рецензии