Гонщики

Любители мы скорости и драйва.
И каждый месяц всей гурьбою ходим
На автодром, что в парке кайфа,
И всех зевак на нас взглянуть приводим.

Плевали мы на правила, запреты,
По пятеро мы в тачке  разместимся,
И гоним превышая скорость света...
Педаль скрипит и протыкает днище.

Мы бампером врезаемся  друг в друга,
И разлетаемся, как в кегельбане.
Смеясь опять садимся полукругом
На металлический капот "Феррари".

А кто-то в красном нам руками машет,
Пытаясь вырубить все автокары.
А мы закружим сальто экипажем
И зрителям шлем поцелуй в подарок.


Рецензии