Би Джис. Лов Сонгс Love Songs

Глаза твоей любви
по лицам разнеслись солнцем.
Мы катаемся, летаем на дирижаблях пока///
О будущем подумаем после

Тобой спрятано сокровище
В песках, неведомых мне.
Я - твоё чудовище!
А ты просто нравишься мне

Я тебя люблю
и мои стаканы
бьются о борт.
Подобные мне истуканы
возвращаются в порт

И Лето нездешним светом
прямо в лицо!
Я пришёл с нездешним приветом,
но я и не от сюда, в конце-концов!

Издалека, же долго
течёт река Волга
Течёт река Волга -
конца и края нет!

Из берегов нежных
из-за морей снежных
течёт река Волга
а нам 17 лет...


Рецензии