м. к. Октябрь

Кого волнует твоё горе?
Кому есть дело до тебя?
Когда лишь «Питер» на повторе
Звучит той ночью октября.

Какая разница, что было.
Какая разница, что есть.
Когда прошло, но не остыло,
И хочется на поезд сесть.

Загладить раны тем куплетом
И вспомнить, то каким он был.
Как закружило прошлым летом,
Но с бергамотом чай остыл.

И вот мы в баре, но не в паре.
И нету здесь ничьей вины.
Мы так с тобой уже устали,
Хотя и были влюблены.

А меня душит, как цепями
Тот недокупленный билет.
Давай останемся друзьями?
Тошнит от каждого привет.

Но стать счастливей шанс упущен.
Я сяду не в такси, в метро.
Мой абонент здесь недоступен.
К утру я буду далеко.


Рецензии