Тень твоего очарования

На весну
ложится тень очарования.
О свиданьях,
вновь мечтаю поутрУ.
Милой нежности,
твоей воспоминания.
Я с собой.
В Душе,
 с любовью,
 заберу.

Уезжая,
я возьму,
с собой,
в дорогу
Твоих глаз,
секущий небо,
яркий свет.
И кедрач
из снега
вставший понемногу.
И твой
северный
магический привет.

Бард григ
магадан

Благодарю за вдохновение
поэтесса Яна Виленская


Рецензии