Ты трахаешься, а я нет

всего лишь просто увидеть
секунду счастья и боли
я ведь смогу приложить потом усилие воли
когда я вновь оживу, я разобью все оковы
я ведь совсем не такой
не говори мне ни слова

я в ожидании тех сумасшедших моментов
нарисованных мной в структуре этого бреда
я так хочу посмотреть на твои новые фото
ещё не зная о том, что пройдут годы
и не нащупаю я миражей эфемерных
пока по ляшкам твоим течёт чья-то сперма


Рецензии