заставь

солнце ударит согретым лучом.
прямо в висок,
я, к сожалению, тобой обречен,
но всегда одинок.

что бы не делали мы,
все будет, как ранее было.
любовь, телефон, этажи,
ты вправду меня уж забыла?

мне грустно, пытаюсь смириться,
но средств для лечения нет.
я снова боюсь ошибиться,
дай мне самый верный совет.

заставь меня мыслить чуть здраво
и пересмотреть все свои симпатии.
хочу, чтобы не было рядом
того, с кем уж вовсе не катит.

с нуля, как всегда — на обёртку
в попытке меняться.
заставь меня мыслить четко
и перестать загоняться.


Рецензии