Желтая Свинья, Сердце и очищение от хлама проблем

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. Но мечты о красивой жизни придется нынче отложить, идет период полнолуния, а он всегда бывает нестабильным, все начинает новый цикл движения, поэтому сейчас опасно тотально продвигать свою версию происходящего и рваться в бой. Индикатор дня Устранение и разные зловредные аспекты не оставляет нам возможностей стать счастливыми и богатыми одновременно, предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. А чтобы сдвинулось все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое, которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. А второй сюжет принес символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться в этом сюжете над суетой обычных будней, если будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня, мы станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас!


Рецензии