удивлять сердцем

холодным туманом покрыты дороги,
ты, сидя на лавочке, смотришь «кармен»,
вытянув в кучу листвы свои ноги,
просишь себя целовать взамен.

удивленно смотрю на запястья,
ведь они сильно нравятся, очень.
мы с тобой в вечном поиске счастья
находимся, в привязи ночи.

в костре не горю, и водой не топим,
не вяжутся речи в осеннем пылу.
я выберусь с дна помутнений и тин,
целовать тебя на ветру.

одиночеством я навсегда удержим,
и не знаю совсем, что мной движет,
я ищу человека, с которым сбежим
на край света. я жду – он напишет.

постарайся, родной человек, не предать,
и на встречу со мной теплее одеться,
и от наших прогулок лишь счастье питать,
удивлять меня – только сердцем.


Рецензии