Мои учителя...

Я не нуждаюсь ни в какой квоте,
Даже не думаю о том.
И в этот праздник провести по особому охота,
И пусть я был плохим учеником.

Про меня даже все забыли,
То что я когда-то был.
Обо мне всегда о плохом твердили,
А я не замечая того увы просто жил.

Я открою не большую завесу,
Ну кто если не я.
Большой вам поклон до земли если честно,
Мои все родные учителя.


Рецензии