125. Тепло в нашем доме... 6070

Тепло в нашем доме, а вот за окном
снег, воздух сырой всё молчат об одном:
о том, что нам Бог дал и пищу, и кров,
напиток своих ободряющих слов...

Создатель, спасибо за жизни восторг,
за то, что не выдал мой свет на позор,
за тихую проповедь праведных дел,
за то, что увёл от желающих тел

распластанных, ждущих свой черед б...,
от жаждущих денег и славы людей.
Спасибо, родной, за заботу Твою,
за то что гармонию счастья творю! (22.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании
https://obrazovanie.by/wp-content/uploads/2020/07/god1.jpg


Рецензии