Сегодня день опят

Сегодня день опят
Они вполне созрели
Набрали три корзины
Хотя и не хотели

Как кабаны копали
В оврагах жёлтый лист
Дубовый листик падал
То был осенний твист

А гриб маскировался
Под жёлтую листву
Он был и чист и свеж
Ну хоть вези в Москву

Мы жали на педали
В вечерней тишине
Как буд то в рай попали
Иль сон приснился мне!


Рецензии