Герой

(18.10.2021 – 69 лет)

Осень... Мокрая дорога
В горы серпантином вьётся
В предвкушении тревоги
У шофера сердце бьётся

Не молчит экскурсовод
Всё идёт по плану,
Гомонит тихо народ...
Вдруг автобус плавно

Начал вниз свой тихий ход
Перевал был скользким,
Тормоз его не "берёт"!
Сгинет люду сколько!?

Выскочил водитель браво
И под задние колёса
Бросил ноги свои справа,
Чтоб остановить автобус

"Получилось" - прошептал,
Боль превозмогая.
Так героем парень стал,
Всех собой спасая!


Рецензии